Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Служба по контракту

Опубликовано 23.05.2017

     С целью привлечения  на военную службу по контракту квалифицированных специалистов, получающих среднее профессиональное образование 23 мая 2017 года в Кизеловском политехническом техникуме прошла лекция по призыву на военную службу по контракту. Информационно-агитационную работу провел представитель пункта отбора на военную службу по контракту г. Перми Арапов А.В.

     В ходе лекции до студентов были доведены условия прохождения военной службы по контракту, социальные гарантии и льготы, предоставляемые военнослужащим, разъяснены порядок поступления на военную службу и требования, предъявляемые военнослужащим  по контракту.

    В завершении лекции  представителю пункта отбора на военную службу по контракту г. Перми Арапову А.В. студентами техникума были заданы многочисленные вопросы, на которые Александр Вячеславович с удовольствием ответил.

 

 

Зав.отд .ПССЗ Мифтахова О.В.

 

 

      Набираем выпускников, которые после диплома хотят начать свой бизнес!  (Подробнее...)

 Если у вас дёргается глаз от слова «офис», если вас не зажигает «зарплата» и меньше всего вы мечтаете стать героем фильма «День сурка», пора задуматься о своём будущем. Чтобы поддержать молодых и амбициозных мы начинаем глобальную миссию - «Содействие занятости». Это государственный проект, где тысячи выпускников по всей стране могут попробовать себя в разных профессиях или в бизнесе и реализовать свою мечту!

Для каждого участника – это:

  • возможность получить современную профессию предпринимателя
  • учиться у наставника - опытного собственника своего бизнеса
  • занятие за занятием создавать и развивать свой проект
  • защитить свою идею и получить удостоверение гособразца

 

         Пройдите заявочную кампанию и попадите на обучение одними из первых: 

https://forms.gle/5dr9vmgHxZvyLkdk7

https://fp-sodeistvie.ru/

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?