Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Всероссийская спартакиада "Юность России"

Опубликовано 28.11.2016

С 18 по 21 ноября на базе Санкт – Петербургского технического колледжа прошли Всероссийские соревнования на первенстве ОГФСО «Юность России» по гиревому спорту среди студентов профессиональных образовательных организаций Российской Федерации.

11 регионов страны представили сильнейших юношей и девушек учебных организаций, которые боролись в своих весовых категориях за право быть первыми.

На прошедшей Всероссийской спартакиаде «Юность России» в г. Санкт-Петербург отличилась студентка КПТ группы ПКК-16 - Иващенко Светлана.

В составе сборной Пермского края по гиревому спорту Света становилась призёром Всероссийских соревнований в 2015 г. В это раз она совершила прорыв став чемпионкой России среди учащихся СПО. С результатом 120 подъемов гири 16 кг. Тренером чемпионки является преподаватель физической культуры КПТ – Р.Х. Гатауллин, судья Всероссийской категории по гиревому спорту.

      Набираем выпускников, которые после диплома хотят начать свой бизнес!  (Подробнее...)

 Если у вас дёргается глаз от слова «офис», если вас не зажигает «зарплата» и меньше всего вы мечтаете стать героем фильма «День сурка», пора задуматься о своём будущем. Чтобы поддержать молодых и амбициозных мы начинаем глобальную миссию - «Содействие занятости». Это государственный проект, где тысячи выпускников по всей стране могут попробовать себя в разных профессиях или в бизнесе и реализовать свою мечту!

Для каждого участника – это:

  • возможность получить современную профессию предпринимателя
  • учиться у наставника - опытного собственника своего бизнеса
  • занятие за занятием создавать и развивать свой проект
  • защитить свою идею и получить удостоверение гособразца

 

         Пройдите заявочную кампанию и попадите на обучение одними из первых: 

https://forms.gle/5dr9vmgHxZvyLkdk7

https://fp-sodeistvie.ru/

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?