Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Конкурс «Пермская земля дружбой народов крепка»

Опубликовано 19.05.2022


12 апреля завершено проведение внутритехникумовского конкурса национальной кухни среди студентов ГБПОУ "Кизеловский политехнический техникум" (специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», профессия 43.01.09 «Повар,кондитер»)

Конкурс проводился с целью популяризации национальной кухни народов , проживающих в Пермском крае; сохранения национальных кулинарных традиций, выявления и поощрения талантливых , творческих студентов, повышении уровня профессионального мастерства.
Задачи проведения конкурса
-Повышение уровня профессионального мастерства выпускников специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»,43.01.09 «Повар, кондитер»
-Популяризация национальной кухни народов Пермского края
-Сохранение национальных кулинарных традиций
-Повышение престижа профессий в области общественного питания.
Пермский край многонационален.Поэтому можно было представить блюда любой национальной кухни (коми-пермяцкой, русской, белорусской, украинской, татарской, башкирской, азербайджанской и других).
Конкурс проводился по следующим номинациям:
- холодная закуска
- первое горячее блюдо
-второе горячее блюдо
- выпечка
- десерт
- напиток.
На конкурс были представлены видеоролики приготовления блюд национальной кухни, адаптированные к современным условиям.
Дипломантами конкурса стали Горбачева Анна (гр ТПП-20/9),Лапина Александра (гр ТПП-20/9),Сумина Елена (гр ТПП-20/9), Яшкина Дарья (гр ТПП-20/9).
Начало творческому отношению к выбранной специальности положено. Так держать!



Преподаватель спец дисциплин Вакуленко Л.И.

Галерея изображений

 

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?