Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

А, ну-ка!!!

Опубликовано 22.02.2018

Суббота два часа дня, уроки уже закончились и кажется надо отдыхать, но именно сегодня на стадионе «Шахтер» проходят соревнования «А, ну-ка, парни!».

Мороз -7оС  и ветер, а в здании горячий чай и жаркие споры о том кто с кем соревнуется. 11 команд участников (в последний момент одну из команд снимают с соревнований). Полоса очень сложная, бежать надо по снегу и это вдвойне трудней: бег по доске, гонка с плюшкой, перенос медикаментов, стрельба из пневматического оружия и конечно конькобежный этап.

Техникум выставил два состава, студенты первых – третьих курсов отстаивают честь образовательного учреждения. Волнение читается на всех лицах: как пробежать так, чтобы команда гордилась!

И вот дан старт: бегут по две команды. Второй состав техникума (первый курс группы ЭЭПП-17 и ЭГС-17, второй курс группа ТПП-16, а завершает круг – Чернопенов Евгений группа ПК-15) бегут во втором забеге с 12 школой: свисток, «МАРШ!». Полторы минуты пролетают незаметно, и Женя буквально вырывает на последнем этапе дополнительные секунды!

Следующими на этап выходят первый состав техникума. Бежать надо ещё быстрее и стрелять без промаха: за промах насчитывают штрафные 20 секунд! Старт дан, и мы снова болеем! ВПЕРЕД! БЫСТРЕЕ!!!

Завершаются соревнования, все собираются в здании стадиона, пьют горячий чай и не менее горячо обсуждают кто же победитель. А за закрытыми дверями не только подводят итоги, но и прибавляют к итоговому времени штрафные секундочки!

Наконец, награждение, и да! ДА! ДА! Мы – ПОБЕДИТЕЛИ!!!

Второй состав техникума буквально вырвал победу!!! И вот они победители:

Деменева Марина

Рыжая Анастасия

Коробейников Даниил

Козин Эмиль

Вензенко Евгений

Чернопенов Евгений

Колпащиков Владислав

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!

Н.А.Зуева, преподаватель

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?