Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Название новой записи

Опубликовано 28.11.2016

Открытая защита курсовых проектов проходила 28 ноября в группе СЭЗС-14 под руководством Гайнуллиной Галины Алексеевны. Защита проходила в форме деловой игры – студенты защищали свои проекты перед жюри конкурса на лучший проект дома для переселения семей из ветхого жилья. Проблемная ситуация очень близка к жизненным проблемам нашего региона. Галина Алексеевна привлекла к защите преподавателей спец.дисциплин Мельникову Ирину Фёдоровну и Пимантьеву Ольгу Владимировну, а также студентов заочного отделения, уже работающих по данной специальности Бабкина Андрея Ивановича и Доронина Павла Ивановича. Каждый из них принял на себя роль: директора строительной фирмы, архитектора, инспектора пожарного надзора и санитарного надзора. На защиту также пригласили первокурсников группы СЭЗС-16.

Во многих случаях неумение студентом отстоять свои мысли, точку зрения, неубедительность его выступления перед преподавателями перечёркивают остальные достоинства выполненной работы. Это ещё раз доказывает, что защита курсовой работы должна быть тщательнейшим образом подготовлена. Но студенты группы СЭЗС-14 показали высокий профессиональный уровень знаний по междисциплинарному курсу и виду профессиональной деятельности: участие в проектировании зданий и сооружений, профессионально защищая свои работы и уверенно отвечая на вопросы жюри и зрителей. Вопросы были и профессиональной направленности и вполне жизненные.

Подводя итоги защиты, директор предприятия – Мельникова Ирина Фёдоровна отметила хороший уровень знаний студентов и высказалась за прием на работу каждого из них.

Итоги защиты курсовых проектов следующие:

№ п\п

ФИО студента

Оценка за:

Итоговая оценка:

Качество выполнения курсового проекта

Доклад

Ответы на вопросы комиссии

  1.  

Бахитова Анастасия

5

5

4

5

  1.  

Ваганова Дарья

5

5

5

5

  1.  

Злобина Олеся

5

5

5

5

  1.  

Карамова Анна

5

5

4

5

  1.  

Русских Александр

5

5

5

5

 

Попрощавшись со студентами, члены жюри понадеялись присутствовать на следующей защите курсовых в марте 2017 года.

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?