Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

День Матери.

Опубликовано 30.11.2018

     В нашем техникуме  в конце ноября стало доброй традицией отмечать День матери.   

     23 ноября 2018 года силами студентов техникума был  организован  и проведен праздничный концерт, посвященный этому прекрасному дню – Дню Матери. Безусловно, праздник - важный для любого из нас, ведь нет в мире дороже и роднее человека, чем мама. И с этим нельзя не согласиться.  

     Открыла праздничный концерт словами поздравлений в адрес всех мамочек сидящих в зале заместитель директора по УВР Лядова Е.А., она пожелала      душевных сил, жизненной мудрости, ангельского терпения, женского счастья, взаимной любви и домашнего уюта.  

        Мама, мамочка! Сколько тепла таит это святое слово! Материнская любовь греет нас до старости. Невозможно поспорить с тем, что День матери – праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек на земле.  Об этом шла речь на нашем концерте.       Студенты со всей теплотой и любовью поздравляли мам, которые, отложив свои дела, откликнулись на наше приглашение, нашли время и пришли в техникум. В этот день  царила атмосфера уюта, звучали песни и стихи о маме, сценки, танцы.

      Хочется сказать   большое спасибо за участие в праздничном концерте нашим преподавателям и мастерам производственного обучения, Важенину А.А., Пимантьевой О.В., Савельевой Е.П.

      Больше, чем в обычный день, было посвящено теплых, нежных слов мамам. И сколько бы не было человеку лет, всем нужна мама, ее забота и тепло.  Совместное  мероприятие еще раз напомнило всем нам, что мама - это самый любимый и нужный нам человек, без которого наша жизнь не была бы такой счастливой и радостной!

      Спасибо вам родные за то тепло, нежность, ласку и заботу, которые вы так искренне нам отдаете. Желаем вам наши дорогие всегда и везде чувствовать себя нужными и любимыми!

Галерея изображений

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?